Aller au menu Aller au contenu

Avis clients

Retrouvez ici les avis de nos clients, recueillis quelques jours après la réception de leur commande. Avis Vérifiés est un site spécialisé dans la récolte d'avis, indépendant et transparent.

Visitez la page officielle

Evaluation globale 4,9/5 * * * * *
* * * * * Bernard 06/12/17

« RAS. Livraison très rapide »

* * * * * Mélusine 01/12/17

« Très beaux produits comme d'habitude et envoi rapide. »

* * * * * Séverine 29/11/17

« Commande parfaite! Service relation clientèle au top!! »

* * * * * Séverine 29/11/17

« Commande parfaite! Tres à l écoute! »

* * * * * Chantal 26/11/17

« Articles soignés,de bon goût,tout ce qu'on aime!! »

* * * * * LISE 26/11/17

« Superbe matière et très jolie coupe ! »

* * * * * Anne 26/11/17

« Très bien fait ,très facile de commander ., les couleurs sont bien respectées ..attention aux tailles ...peut être prévoir une taille de plus ... »

* * * * * Quentin 24/11/17

« Super site ! »

* * * * * Benedicte 24/11/17

« Excellente expérience d'achat. Joli colis parfumé. »

* * * * * Laure 23/11/17

« Plus de photos et proposer des vêtements à associer Livraison très rapideLe paquet parfumé est une excellente attention »

* * * * * anne-marie 23/11/17

« Excellent »

* * * * * Baptistine 23/11/17

« Rien à redire, fonctionnel, clair »

* * * * * Sophie 23/11/17

« Très bien »

* * * * * Marie-Alix 17/11/17

« Très bon site je suis toujours ravie. »

* * * * * Virginie 16/11/17

« Site agréable, jolies photos qui donnent envie!!!!! »

* * * * * clotilde 14/11/17

« Service très rapide (colis reçu le lendemain de la commande) et vêtement conforme à la description. Parfait. »

* * * * * Valérie 14/11/17

« Une blouse pour moi, une robe pour ma fille, tout cela rempli de douceur. »

* * * * * Michèle 12/11/17

« Très bien : catalogue clair, expédition rapide »

* * * * * Alexandra 12/11/17

« J’aime tous les produits! »

* * * * * Gabriella 11/11/17

« Très bon »

* * * * * Laurence 05/11/17

« Extra ! »

* * * * * ANNE-MARIE 26/10/17

« Un site intéressant parce qu'il propose des vêtements qui plaisent aux enfants et à leurs parents, d'une qualité irréprochable et produits dans des pays européens. »

* * * * * Cecile 19/10/17

« Ergonique »

* * * * * Clarisse 18/10/17

« Paquet parfaitement préparé. J'ai beaucoup apprécié le parfum mis sur les vetements! »

* * * * * Amale 18/10/17

« La commande est arrivée 10 jours plus tard dans un emballage très froissé. »

* * * * * Nathalie 17/10/17

« Livraison rapide et fiable... »

* * * * * Nadia 17/10/17

« Livraison rapide et impeccable. Bon suivi en cas de non disponibilité d'articles. Merci pour votre professionnalisme. »

* * * * * Sylvie 16/10/17

« Très bien »

* * * * * Christiane 16/10/17

« Ravissant et rapide »

* * * * * chantal 16/10/17

« Commande parfaite »

* * * * * STÉPHANIE 16/10/17

« Excellent service, rapide et soigné ! parfait »

* * * * * chantal 16/10/17

« EXCELLENT , qualité des vêtements, beauté des ouvrages, commande respectée, livraison assurée, rien à dire , très bien , cordialement »

* * * * * chantal 16/10/17

« Jamais déçu, vêtement de très bonne qualité, commande réussi, livraison aussi, rien à dire, c'est parfait, très beau vêtement »

* * * * * CORALIE 15/10/17

« Je suis fidèle à la boutique et le dite nous permet d'accéder aux liquidations ponctuelles. Pratique car on peut sélectionner par article et par taille. La marque Marie puce est fidèle aux belles matières tr es jolis tissus et prône souvent le made on France , chaussures actuelles et confortables fabriquées en Europe. On est dans le style des petites françaises et parisiennes . Marque à recommander. »

* * * * * Sébastien 15/10/17

« Envoi rapide, qualité géniale et design top »

* * * * * CAROLINE 15/10/17

« Habits de grande qualité. Classique et élégant »

* * * * * sophie 15/10/17

« J aurais aimé un envoi un peu plus "soigné"commande reçue très rapidement »

* * * * * emmanuelle 15/10/17

« Clair et simple »

* * * * * Isabelle 15/10/17

« Stylisme parfaitement adapté aux tout petits et aux plus grands. Finitions impeccables et jolis coloris. Livré dans les 24 heures. J'y fais tous mes cadeaux de naissance et les mamans sont ravies. »

* * * * * Sophie 15/10/17

« Très rapide et très belle qualite »

* * * * * Juliette 15/10/17

« Parfait »

* * * * * Marie Carmen 07/10/17

« Facile d utilisation et livraison rapide! »

* * * * * VIRGINIE 07/10/17

« Comme.toujours je suis très satisfaite de ma.commande. Je regrette qu Il n'y ait pas une taille 36 mois dans la collection bébé. Merci pour ces jolies choses »

* * * * * Patrick 06/10/17

« Ce site Français permet de se fournir en élégance française. Le choix est agréable, les produits acheminés avec diligence. »

* * * * * Florence 03/10/17

« Très bien »

* * * * * dominique 02/10/17

« Couleur du vêtement acheté différent sur internet et en réalité . Et surtout un paquet cadeau très médiocre 2euros en plus pour un papier très ordinaire et un paquet mal fait . Je n'ai pas pu l'offrir tel quel et n'ai gardé que le ruban . »

* * * * * chantal 23/09/17

« Parfait sur tous les points, qualité du produit, rapidité d'envoi, très bien de la commande à la livraison, »

* * * * * Marie-Pierre 19/09/17

« Produits charmants et de bonne qualité. Livraison impeccable, même à l'étranger. Je recommande. »

* * * * * Alice 18/09/17

« Expédition rapide et soignée, la petite barrette en liberty jointe à la commande a beaucoup plu à ma fille! »

* * * * * Anais 12/09/17

« Très bien »

* * * * * Servane 05/09/17

« Parfait et rapide »

* * * * * mélanie 09/08/17

« Très bien »

* * * * * claire 27/07/17

« Une collection de vêtements pour enfants, chic et facile à porter »

* * * * * FABIENNE 22/07/17

« Excellent ! Je suis ravie depuis plusieurs commandes passées et reçues ! Délicatesse en TOUT! »

* * * * * Lisa 20/07/17

« Excellent! »

* * * * * Gabrielle 20/07/17

« Trés bien ! »

* * * * * Anaïs 19/07/17

« De beaux produits, qualité irréprochable »

* * * * * VANESSA 19/07/17

« LES ARTICLES SONT TOUJOURS TRES BEAUX ET EXPEDIES RAPIDEMENT »

* * * * * CAROLINE 18/07/17

« Grande réactivité Produits très ressemblants et de qualité »

* * * * * Julie 18/07/17

« Commande bien reçue dans un paquet joliment emballé et qui sent bon »

* * * * * Gaëlle 17/07/17

« Très joli, toujours de bon goût »

* * * * * FABIENNE 13/07/17

« Un site parfait en tout point ! Mes petits enfants sont ravis ....les mamans aussi ...et la gd mère que je suis remercie ! »

* * * * * Valérie 12/07/17

« La qualité des produits laisse à désirer même si les prix paraissent attractifs. Bon suivi client pour la livraison »

* * * * * Laure 11/07/17

« Tout était parfait, qualité des tissus, rapidité d'expédition et communication... »

* * * * * Gabrielle 11/07/17

« Livraison rapide, produits de bonne qualité à première vue (ce n'est pas le cas de toutes les marques) »

* * * * * Virginie 11/07/17

« Tres belle qualité et finition!! et envoi super rapide! merci! »

* * * * * Amélie 10/07/17

« Les vêtements sont beaux et le service nickel, j'ai reçu mes articles en 2 jours. Attention par contre, ça taille très petit ! Ma fille n'a même pas 9 mois et la barboteuse 12 mois est trop petite alors qu'elle porte confortablement du 12 mois chez toutes les autres grandes marques. »

* * * * * emmanuelle 10/07/17

« Super site vêtements top! C'est génial ! »

* * * * * Dominique 10/07/17

« De jolis vêtements bien coupés, dans de belles matières. »

* * * * * Aurélie 10/07/17

« Comme toujours, des coupes parfaites et un envoi soigné, très rapide. »

* * * * * Francoise 10/07/17

« Rapidité et toujours aussi joli »

* * * * * Emmanuelle 10/07/17

« Super »

* * * * * Sarah 08/07/17

« Envoi rapide et vêtements magnifiques! »

* * * * * Hélène 06/07/17

« Parfait livraison rapide et soignée merci »

* * * * * Marie 04/07/17

« Vêtements de belle qualité; envoi très raoude et soigné. »

* * * * * Russp 04/07/17

« Impeccable! »

* * * * * Claire 02/07/17

« Je commande surtout des chaussures car j'aime beaucoup leurs modèles, que ce soit pour mon fils ou mes 2 filles, et ai toujours été très satisfaite de leur qualité, pour un prix très abordable pendant les soldes. Leur tissu en Liberty est d'autre part à un tarif qui défie toute concurrence ! »

* * * * * Marie 02/07/17

« Service de livraison ultra rapide, colis soigné, très contente. »

* * * * * Alice 29/06/17

« Site clair, produits de qualité et très jolis »

* * * * * Huguette 29/06/17

« Toujours ravie de l originalite des vêtements et de leur qualite »

* * * * * Sylvie 28/06/17

« J'ai bien recu ma commande mais il y avait une erreur de taille dans la livraison: 6 ans à la place de la commande en 4 ans !!!!! Dommage »

* * * * * Natacha 27/06/17

« Top! vêtements de belle qualité, très bien conseillé par téléphone , livraison rapide »

* * * * * Anna 26/06/17

« Expédition rapide. Échange facile. Produits ravissants. Merci ! »

* * * * * Séverine 26/06/17

« Envoi rapide, belle qualité des articles. Seul bémol, les produits ne proviennent pas forcément de l'Europe. »

* * * * * Margaux 25/06/17

« Livraison rapide! »

* * * * * Melina 25/06/17

« Super ! »

* * * * * cecilia 25/06/17

« Super! »

* * * * * Hyacinthe 22/06/17

« Colis reçu le lendemain de la commande. Au top ! »

* * * * * gisèle 15/06/17

« Ravie, car très efficace, rapide, très commerciale, et trop gentil? Merci beaucoup; Et à bientôt »

* * * * * Candice 15/06/17

« Rapide efficace »

* * * * * Dorothée 14/06/17

« Très bonne réception . Et surtout très rapide . MERCI »

* * * * * Sophie 14/06/17

« Service client au top »

* * * * * Amandine 13/06/17

« Très jolis tissus,Merci beaucoup »

* * * * * Yuliya 12/06/17

« Très bien »

* * * * * Sylvie 11/06/17

« Parfait. Livraison tres rapide »

* * * * * Anne 10/06/17

« Parfait »

* * * * * CATHERINE 10/06/17

« J'ai été trompé en ce qui concerne la couleur du short que je voyait bleu roi et qui s'est avéré être bleu pétrole que je n'aime pas du tout »

* * * * * Amandine 08/06/17

« Réception un peu longue mais parfait emballage... et cette légère odeur, ce parfum délicat sur le tissu !! »

* * * * * morgane 08/06/17

« Site attractif surtout pour les tissus liberty,envoi très rapide »

* * * * * claire 08/06/17

« Ravie de cette première commande »

* * * * * Yuliya 07/06/17

« Très bien, bons produits »

* * * * * elodie 28/05/17

« De beaux produits et livrés très rapidement »

* * * * * Philippe 28/05/17

« Envoie rapide et impeccable. Merci »

* * * * * VIRGINIE 26/05/17

« Tres contente d avoir la livraison gratuite a l etranger et comme tjs une livraison soignee et rapide, merci »

* * * * * Florence 26/05/17

« Impeccable ! Service rapide et efficace. Commande emballée avec soin ! Une équipe adorable en boutique comme pour les achats en ligne. »

* * * * * CELINE 26/05/17

« Commande reçue très rapidement, conforme aux attentes. Seul bémol : le parfum sur les vêtements. »

* * * * * anne-marie 25/05/17

« Site très agréable »

* * * * * Mélusine 25/05/17

« Comme d'habitude : rapide, emballé avec soin, et surtout vêtements superbes et de qualité !!! Merci +++ »

* * * * * CAROLE 25/05/17

« Très Bonne qualité des produits et expédition rapide, c'est parfait. »

* * * * * Agnes 17/05/17

« Parfait ! Très beau produit, conforme à mes attentes !! »

* * * * * Stéphanie 17/05/17

« Le produit correspond parfaitement à mes attentes. Ma fille est ravie. »

* * * * * Pierre 09/05/17

« Très beaux ensembles. »

* * * * * Pierre 09/05/17

« Très belles matières, finitions de qualité. »

* * * * * vanessa 06/05/17

« Très bien organisé mais j aurai aimé voir les modèles de vêtements portés. »

* * * * * Marie-Caroline 02/05/17

« Site très bien fait, commande impeccable et conforme au site, emballage impeccable. »

* * * * * Lucienne 30/04/17

« Produits en PArfait état et ils sont arrivés le jour même tres tres satisfaite merci »

* * * * * pauline 17/04/17

« Excellent service et produits de très bonne qualité »

* * * * * Aurelie 17/04/17

« Parfait »

* * * * * catherine 09/04/17

« Jolis tissus en liberty et vetements coordonnables entre eux! »

* * * * * Isabelle 06/04/17

« De ravissants vêtements, la réception très rapide des articles commandés. Je suis très satisfaite. »

* * * * * maria 05/04/17

« Beautiful clothes, very quick delivery »

* * * * * LAURE 05/04/17

« Très beaux produits, facilité de commande et expédition rapide. Rien à redire, suis ravie! »

* * * * * Benjamin 05/04/17

« Expédition le jour même, commande reçue le lendemain, articles bien emballés, avec facture, RAS. Seul bémol, pour des produits fabriqués en Europe, on en reçoit quand même un fabriqué à Madagascar... »

* * * * * Gerald 04/04/17

« Très bien »

* * * * * Sibille 04/04/17

« Ma commande m'a été livrée très rapidement et j'ai été très satisfaite du cardigan, qualité / coupe / couleur sont parfaites. »

* * * * * Marie-Caroline 30/03/17

« Le site est très bien. La commande a été livrée rapidement, et très bien enveloppée. »

* * * * * Bénédicte 26/03/17

« Joli site agréable, navigation fluide, beaux produits, rapidité d'envoi »

* * * * * Anne-Laure 23/03/17

« Très bien »

* * * * * CAROLINE 15/03/17

« Envoi toujours très rapide et soigné. »

* * * * * Caroline 13/03/17

« Parfait »

* * * * * ASTRID 09/03/17

« Parfait! Merci++++++ »

* * * * * ASTRID 03/03/17

« Parfait! Merci++++ »

* * * * * Marie-Caroline 28/02/17

« Beau,clair et très facile d'accès, bravo »

* * * * * Francine 26/02/17

« Très bien »

* * * * * CAROLINE 26/02/17

« Site très lisible »

* * * * * Melina 26/02/17

« Toujours efficace »

* * * * * Gaelle 22/02/17

« Super service, envoi hyper rapide et soigneux, très beaux articlestout est parfait »

* * * * * Stéphanie 19/02/17

« Parfait comme toujours ! »

* * * * * Isabelle 13/02/17

« Je suis fan de Marie Puce depuis de longues années. »

* * * * * Virginie 12/02/17

« Excellents produits, site très facile donc commande faite en qq clics. »

* * * * * servane 12/02/17

« Très bien »

* * * * * sylviane 11/02/17

« Bien, cmmande reçue rapidement »

* * * * * Alexandra 11/02/17

« Très bien »

* * * * * Juliette 10/02/17

« C'était parfait surtout le paquet sentait bon ! Merci pour cette touche "luxe" »

* * * * * mélanie 10/02/17

« Très contente de ma commande. Très beaux vêtements. »

* * * * * Karine 09/02/17

« Très bien et très rapide Je recommande »

* * * * * marie 09/02/17

« Super, très bien emballé, et complètement conforme à la présentation »

* * * * * VIRGINIE 09/02/17

« Comme toujours petit paquet parfumé plein de trésors arrivé rapidement. Et j ai pu profiter des fdp offerts pour l étranger a partir de 150 euros d achat. Merci ! »

* * * * * Stéphanie 08/02/17

« J'ai particulièrement apprécié la petite attention de la touche de parfum sur les vêtements! c 'était agréale de découvrir des robes qui sentent bon - et non le renfermé ou le plastic industriel comme souvent. »

* * * * * Yuliya 06/02/17

« Très bien »

* * * * * Béatrice 05/02/17

« Vêtements plein de charme »

* * * * * Valerie 04/02/17

« J'apprécie particulièrement la petite note parfumée dans le colis, comme un petit supplément d'âme....Le beau se cache dans les détails. »

* * * * * CAROLINE 03/02/17

« J'adore »

* * * * * Anne Sophie 03/02/17

« L'article semble bien mais habitant à l'étranger je ne l'ai pas encore vu car livré chez mes parents en France, j'ai juste eu une photo à la réception du colis.Juste une petite remarque sur la couleur qui semble un peu différente de celle qu'on voit en photo ( plus framboise que vieux rose) mais heureusement la couleur me plait donc ça va. Mais ce point peut peut être être amélioré. »

* * * * * Dominique 03/02/17

« Site gai, dynamique et pratique qui donne envie d'acheter, bravo! »

* * * * * Emilie 03/02/17

« Un produit indisponible non signalé au passage de commande, dommage...Sinon les produits reçus sont très beaux, belle qualité et fidèles aux photos sur le site. »

* * * * * Sébastien 02/02/17

« Très bien, beaux produits, emballage soigné et livraison ok »

* * * * * Dominique 02/02/17

« RAS. Tout était parfait »

* * * * * Nathalène 02/02/17

« Je suis très satisfaite des articles commandés. »

* * * * * Anne 02/02/17

« Top! Couleurs matières coupes compétences du personnel et amabilité disponibilité. .5/5 »

* * * * * Marie 02/02/17

« Un bloomer en taille 3 ans introuvable merci MariePuce »

* * * * * Christiane 02/02/17

« Ravissant et arrivé raidement »

* * * * * maria 28/01/17

« Nous avons reçu nos articles très rapidement et commander était facile »

* * * * * Melina 26/01/17

« Tres facile »

* * * * * Morgane 26/01/17

« Super conseils au téléphone, commande reçue rapidement joliment emballée et subtilement parfumée! C'est beau, chic et délicat! Et le gilet commandé est une merveille! Faut il préciser que je recommande Larie Puce les yeux fermés? »

* * * * * Delphine 26/01/17

« Facile d'utilisation, bons items pour se repérer facilement, certains produits francais. D'autres européens. »

* * * * * Adolini 26/01/17

« A parte l'inconveniente del app non più disponibile, sono soddisfatta dei prodotti acquistati e della spedizione veloce. »

* * * * * VIRGINIE 25/01/17

« Je suis fidèle à Marie puce et tjs ravie de l'expérience. J'ai un regret. Je commande de l'étranger. Or les fdp vers la france sont souvent offerts à partir d'un minimum de achat. Je regrette bcp qu un réduction égale aux fdp français ne soient pas appliqués aux fdp vers l'étranger. Cela me semblerait juste et coûterait la même chose à marie puce »

* * * * * Huguette 24/01/17

« Vêtements très delicats »

* * * * * charlotte 24/01/17

« Top!! »

* * * * * Marie 24/01/17

« Super marque ! Vêtements ravissants ! Livraison rapide. »

* * * * * Constance 23/01/17

« Top belles qualités pas de déception possible et de jolies promotions! »

* * * * * Stéphanie 23/01/17

« Simple et joli »

* * * * * EMILIE 23/01/17

« Livraison très rapide et produis de qualité ! »

* * * * * isabelle 23/01/17

« Rapide, paquet très soigné mais frais de port importants et surtout frais de retour élevés »

* * * * * MAUD 22/01/17

« Livraison rapide et des produis de qualité »

* * * * * Anne-christine 21/01/17

« Parfait ! »

* * * * * Eugénie 20/01/17

« Tres bien »

* * * * * Daniele 20/01/17

« Parfait en tout point, merci. »

* * * * * NAKAMURA 20/01/17

« C'etait très facile a importer leurs produits! »

* * * * * Mireille 19/01/17

« Top! »

* * * * * Anne 19/01/17

« Parfait ! »

* * * * * Dominique 17/01/17

« Je suis déçue car j'ai commandé je jupe et un pull qui, sur le site, semblent de la même couleur ( bleu palombe) et donc assortis alors que dans la réalité, le pull est bleu foncé et la jupe bleu clair! Raté! »

* * * * * Virginie 17/01/17

« Excellent »

* * * * * Mélusine 17/01/17

« Jamais déçue ! Gilets superbes , envoi rapide ! Très contente comme à chaque fois que je commande. L'emballage est fait avec soin , on apprécie ! »

* * * * * Carbonin 15/01/17

« Fantastique »

* * * * * Laurence 15/01/17

« Facile d'accès et agreable »

* * * * * Laure 14/01/17

« Qualité des images à améliorer et mettre plus de photossuggérer des combinaisons possibles »

* * * * * Marie 13/01/17

« Très beaux produits, belle qualité, beaux coloris. Envoi rapide et très soigné. »

* * * * * frédérique 12/01/17

« Superne pullavec col liberty, Ma fille est ravie »

* * * * * Emmanuelle 12/01/17

« Rapidement expédié, coli joliment préparé et petite attention bien agréable en réponse à un produit commandé manquant. »

* * * * * Caroline 10/01/17

« Parfait! »

* * * * * Alix 10/01/17

« Joli site, livraison tres rapide »

* * * * * caroline 10/01/17

« Parfait ! Comme toujours .... »

* * * * * Christiane 10/01/17

« Ravissant. Déjà porté par Laure dès l'arrivée très rapide du paquet chez elle, offert par sa grand-mère »

* * * * * SONIA 19/12/16

« Ravie des produits reçus! Petit bémol sur la longueur de l'écharpe (trop courte) cependant! »

* * * * * Gilles 17/12/16

« Très bien ! »

* * * * * Domitille 16/12/16

« Le petit problème rencontré lors de ma commande a été parfaitement réglé par le service client. »

* * * * * VERONIQUE 14/12/16

« Très facile de naviguer et de trouver rapidement les produits. Livraison impeccable en à peine 2 jours, avec joli papier en prime pour emballer les vêtements qui seront des cadeaux. Ne peut être mieux! »

* * * * * Domitille 13/12/16

« J'avais demandé des paquets cadeaux ( différents cadeaux) et tout à été emballé dans un seul paquet, mal fait que j'ai du défaire, pour les séparer et je n'avais plus de quoi refaire de jolis paquets. »

* * * * * Anne 12/12/16

« Produits d'excellente qualité, service rapide et irréprochable »

* * * * * Cécile 03/12/16

« Service efficace. Colis soigné et vêtements de grande qualité. »

* * * * * Ludivine 25/11/16

« J'adore la collection Marie puce, la qualité est très belle et le style vraiment intemporel . »

* * * * * Marie-Pia 25/11/16

« Parfait, comme d'habitude! »

* * * * * Marie-Pierre 24/11/16

« Très bon »

* * * * * Cécile 24/11/16

« Très bien »

* * * * * Françoise 24/11/16

« Des articles raffinés joliment presentés »

* * * * * julie 24/11/16

« Très beaux articles et livraison lutte rapide »

* * * * * Anne-Fleur 24/11/16

« Une commande, efficace, rapide, des produits de qualité, de belles couleurs et des matières agréables. Je recommande! »

* * * * * Alison 24/11/16

« Tres rapide »

* * * * * mathilde 21/11/16

« Commande reçue rapidement! »

* * * * * VIRGINIE 17/11/16

« Tres bien ! »

* * * * * Huguette 16/11/16

« Je conseille avec bcp de enthousiasme Marie Puce à tous mes amis »

* * * * * Magali 11/11/16

« Bien, délai rapide, beau paquet. »

* * * * * Claire 11/11/16

« Conforme aux attente, très belle qualité »

* * * * * Elodie 03/11/16

« Ce sont des classiques revisités qui donnent à nos tous petits un look chic mais tendance . La livraison est hyper rapide et les articles sont de qualité. »

* * * * * Noémie 31/10/16

« Très agréables échanges de mails et équipe très réactive. Je suis ravie! »

* * * * * Anne Laure 27/10/16

« Magnifiques produits, la realité correspondant parfaitement a ce qui est proposé sur le site. »

* * * * * Peggy 26/10/16

« Très bien »

* * * * * Clemence 20/10/16

« Tres bien »

* * * * * Marion 19/10/16

« Très bien, simple d'utilisation, rapide. Je recommande. »

* * * * * marion 17/10/16

« Très bien ! »

* * * * * CHANTAL 15/10/16

« Clair et sans problème »

* * * * * Daniele 15/10/16

« Beaucoup de Liberty. J adore. »

* * * * * F. 15/10/16

« Site agréable et facile d'usage »

* * * * * Blandine 13/10/16

« Site très sérieux et personnel compétent .J'ai rencontré quelques difficultés pour passer ma commande, j'ai telephone, la personne a été à l'écoute et a tenté de m'aider.Puis j'ai été informée par telephone que ma commande ne pouvait être traitée en totalité , la personne a été claire et précise dans ses propos, ce que j'ai apprécié.Je suis très agréablement surprise de ce site, continuez çar vos produits sont beaux et de qualité. »

* * * * * Natalie 13/10/16

« Site hyper agreable, navigation facile et harmonieuse, lumineux, de nombreux details sur les couleurs les tissus, les tailles, les nombreux exemples de look aide pour le choix. Tout est à sa place »

* * * * * BENEDICTE 13/10/16

« Très bien »

* * * * * Claire 13/10/16

« Tres bien »

* * * * * Anaïs 13/10/16

« Très bien fait, produit bien visibles »

* * * * * Anne 13/10/16

« Une gamme complète de vêtements de base de bon goût, pratiques à mettre et d'entretien, solides et divertissants! livraison rapide. »

* * * * * Marie-Céline 13/10/16

« Très clair »

* * * * * Anna 13/10/16

« Envoi rapide et soigné. Produits toujours de qualité. »

* * * * * sophie 12/10/16

« Envoi rapide et vetements bien plies dans papier soie avec une odeur delicieuse!merci a vous »

* * * * * Cécile 12/10/16

« Toujours très bien ! »

* * * * * estelle 12/10/16

« Aucun soucis »

* * * * * Ghislaine 11/10/16

« Commande livrée très rapidement avec un emballage raffiné. J'ai aussi apprécié d'avoir un échange téléphonique pour être conseillée. C'est parfait on se sent en confiance. »

* * * * * cyrielle 11/10/16

« Rapide ! Vetement répondant à mon attente En plus parfume très agréable lors de l'ouverture du colis Je recommanderais sur votre site »

* * * * * chantal 07/10/16

« C'est parfait ! Et en'plys les cis qui sentent bon c'est chouette ! »

* * * * * Sarah 03/10/16

« Excellent!!! Très beaux mystérieux!! »

* * * * * Nathalie 01/10/16

« Tout est beau et inspirant : les collections, le site, le blog, Pinterest et Instagram.Belle continuation. »

* * * * * Emmanuelle 30/09/16

« Genial »

* * * * * Caroline 30/09/16

« Très bien, comme d'habitude ! »

* * * * * Elodie 25/09/16

« Parfait ! Rapide et ravie de ma commande. Très sérieux. »

* * * * * Christine 21/09/16

« Site très clair, très intuitif et qui donne envie ! »

* * * * * Daniele 17/09/16

« Très satisfaite.jolis modeles. Beaux coloris. J adore le style. »

* * * * * Anne-Elodie 12/09/16

« Parfait, envoi rapide et soigné »

* * * * * FRANCOISE 11/08/16

« The web site est facile a utilisee »

* * * * * SANDRINE 07/08/16

« Pratique, si le retrait gratuit en boutique était possible, ce serait encore mieux »

* * * * * ELISABETH 02/08/16

« Vêtements fabriqués en Europe, simples avec une touche d'originalité, de bonne qualité »

* * * * * CLAIRE 29/07/16

« Fiable et collection de qualité. »

* * * * * VERONIQUE 28/07/16

« Mariepuce propose de très beaux produits, de bonne qualité ; le prix est un peu élevé donc j'achète en soldes de préférence ! »

* * * * * VERONIQUE 26/07/16

« Certaines fonctions ne marchent pas sur mon blackberry, par exemple, l accès aux tailles »

* * * * * VIOLANTE 26/07/16

« Tout parfait! »

* * * * * ARIFA 25/07/16

« Tout est toujours parfait ! »

* * * * * CÉLINE 25/07/16

« Très bonne qualité »

* * * * * MARION 25/07/16

« Beau , reposant, artisanal, familial, tout ce que j'aime.cousant beaucoup je n'achète pas les robes et blouses mais elles sont juste comme j'aime. Nravo »

* * * * * JEAN PAUL 25/07/16

« Correspond à l'attendu. »

* * * * * DOMINIQUE 25/07/16

« Livraison très rapide. Emballage soigné. Un sans faute »

* * * * * PHILIPPE 25/07/16

« Commande prepare en envoyee rapidement. Parfait. »

* * * * * BÉNÉDICTE 25/07/16

« J'ai été très satisfaite. »

* * * * * HÉLÈNE 25/07/16

« Aucun problème! »

* * * * * ANNE 25/07/16

« Por les amoureux du Liberty »

* * * * * DOMINIQUE 25/07/16

« Parfait »

* * * * * MELINA 25/07/16

« Tres bien, facile, efficace »

* * * * * EDOUARD 25/07/16

« RAS, parfait »

* * * * * CAROLINE 25/07/16

« Qualité toujours au top ! »

* * * * * MAUD 25/07/16

« Tres contente de la qualité des chaussures reçues, j'aurais aimé cependant avoir plus de photos du produit avant achat: vue dessus, dessous, dos, devant, profil,portées... »

* * * * * HUGUETTE 25/07/16

« Très bien très chic, rapidement livré . Merci »

* * * * * ISABELLE 25/07/16

« Je le regarde fidèlement »

* * * * * SOPHIE 25/07/16

« Très sympa ! Commande livrée dans un petit papier de soie, soigné ! »

* * * * * VIRGINIE 25/07/16

« Des vêtements de très bonne qualité avec un service rapide et très soigné. »

* * * * * EMILIE 25/07/16

« Excellent! court délai de livraison, emballage nickel et joli, petit cadeau, produit qui correspond parfaitement à ma commandeParfait ! »

* * * * * ANNE 25/07/16

« Superbes articles, j'ai de belles photos du modèle sur ma petite fille mais pour raison de confidentialité, je n'ose vous envoyer cela. je demande tout de même aux parents. bien cordialement, »

* * * * * COLETTE 25/07/16

« Je trouve cette confection pour enfants parfaite, (très rare de nos jours) avec de jolis tissus de Liberty. »

* * * * * JULIE 25/07/16

« Parfait »

* * * * * SANDRA 25/07/16

« Je suis ravie de ma commande !Reçue dans un délai très court »

* * * * * ELISABETH 25/07/16

« Très bien »

* * * * * CATHERINE 25/07/16

« Peut etre parfois des vêtements taillant grand et d'autres petit »

* * * * * CÉCILE 25/07/16

« Envoi très rapide et très soigné. »

* * * * * FLORENCE 25/07/16

« Je suis toujours extrêmement satisfaite de mes achats chez marie puce »

* * * * * STEPHANIE 25/07/16

« Qualité et originalité des modèles »

* * * * * MURIELLE 25/07/16

« Très jolie marque, vêtements bien coupés aux très beaux imprimés »

* * * * * SOPHIE 25/07/16

« Je suis ravie de ma commande collant parfaitement à mes attentes ! »

* * * * * ISABELLE 25/07/16

« Le paquet arrive rapidement. Par contre l'emballage cadeau est froissé et il faudrait mettre en plus un sac pour l'offrir un peu plus élégamment »

* * * * * CÉCILE 25/07/16

« Magnifique coupe et tissus »

* * * * * MARIE 25/07/16

« Jolis articles conformes, envoi soigné rapide. »

* * * * * AUDREY 25/07/16

« Sérieux et des vêtements tres beaux et de tres bonne qualités »

* * * * * DIANE 25/07/16

« Commande reçue en un temps record et très soignée - produits de très belle qualité »

* * * * * BAPTISTINE 25/07/16

« Commande reçue rapidement et bien préparée, les articles correspondent parfaitement à ce que je souhaitais, bref c'était parfait ! »