Aller au menu Aller au contenu

Avis clients

Retrouvez ici les avis de nos clients, recueillis quelques jours après la réception de leur commande. Avis Vérifiés est un site spécialisé dans la récolte d'avis, indépendant et transparent.

Visitez la page officielle

Evaluation globale 4,9/5 * * * * *
* * * * * pauline 17/04/17

« Excellent service et produits de très bonne qualité »

* * * * * Aurelie 17/04/17

« Parfait »

* * * * * catherine 09/04/17

« Jolis tissus en liberty et vetements coordonnables entre eux! »

* * * * * Isabelle 06/04/17

« De ravissants vêtements, la réception très rapide des articles commandés. Je suis très satisfaite. »

* * * * * maria 05/04/17

« Beautiful clothes, very quick delivery »

* * * * * LAURE 05/04/17

« Très beaux produits, facilité de commande et expédition rapide. Rien à redire, suis ravie! »

* * * * * Benjamin 05/04/17

« Expédition le jour même, commande reçue le lendemain, articles bien emballés, avec facture, RAS. Seul bémol, pour des produits fabriqués en Europe, on en reçoit quand même un fabriqué à Madagascar... »

* * * * * Gerald 04/04/17

« Très bien »

* * * * * Sibille 04/04/17

« Ma commande m'a été livrée très rapidement et j'ai été très satisfaite du cardigan, qualité / coupe / couleur sont parfaites. »

* * * * * Marie-Caroline 30/03/17

« Le site est très bien. La commande a été livrée rapidement, et très bien enveloppée. »

* * * * * Bénédicte 26/03/17

« Joli site agréable, navigation fluide, beaux produits, rapidité d'envoi »

* * * * * Anne-Laure 23/03/17

« Très bien »

* * * * * CAROLINE 15/03/17

« Envoi toujours très rapide et soigné. »

* * * * * Caroline 13/03/17

« Parfait »

* * * * * ASTRID 09/03/17

« Parfait! Merci++++++ »

* * * * * ASTRID 03/03/17

« Parfait! Merci++++ »

* * * * * Marie-Caroline 28/02/17

« Beau,clair et très facile d'accès, bravo »

* * * * * Francine 26/02/17

« Très bien »

* * * * * CAROLINE 26/02/17

« Site très lisible »

* * * * * Melina 26/02/17

« Toujours efficace »

* * * * * Gaelle 22/02/17

« Super service, envoi hyper rapide et soigneux, très beaux articlestout est parfait »

* * * * * Stéphanie 19/02/17

« Parfait comme toujours ! »

* * * * * Isabelle 13/02/17

« Je suis fan de Marie Puce depuis de longues années. »

* * * * * Virginie 12/02/17

« Excellents produits, site très facile donc commande faite en qq clics. »

* * * * * servane 12/02/17

« Très bien »

* * * * * sylviane 11/02/17

« Bien, cmmande reçue rapidement »

* * * * * Alexandra 11/02/17

« Très bien »

* * * * * Juliette 10/02/17

« C'était parfait surtout le paquet sentait bon ! Merci pour cette touche "luxe" »

* * * * * mélanie 10/02/17

« Très contente de ma commande. Très beaux vêtements. »

* * * * * Karine 09/02/17

« Très bien et très rapide Je recommande »

* * * * * marie 09/02/17

« Super, très bien emballé, et complètement conforme à la présentation »

* * * * * VIRGINIE 09/02/17

« Comme toujours petit paquet parfumé plein de trésors arrivé rapidement. Et j ai pu profiter des fdp offerts pour l étranger a partir de 150 euros d achat. Merci ! »

* * * * * Stéphanie 08/02/17

« J'ai particulièrement apprécié la petite attention de la touche de parfum sur les vêtements! c 'était agréale de découvrir des robes qui sentent bon - et non le renfermé ou le plastic industriel comme souvent. »

* * * * * Yuliya 06/02/17

« Très bien »

* * * * * Béatrice 05/02/17

« Vêtements plein de charme »

* * * * * Valerie 04/02/17

« J'apprécie particulièrement la petite note parfumée dans le colis, comme un petit supplément d'âme....Le beau se cache dans les détails. »

* * * * * CAROLINE 03/02/17

« J'adore »

* * * * * Anne Sophie 03/02/17

« L'article semble bien mais habitant à l'étranger je ne l'ai pas encore vu car livré chez mes parents en France, j'ai juste eu une photo à la réception du colis.Juste une petite remarque sur la couleur qui semble un peu différente de celle qu'on voit en photo ( plus framboise que vieux rose) mais heureusement la couleur me plait donc ça va. Mais ce point peut peut être être amélioré. »

* * * * * Dominique 03/02/17

« Site gai, dynamique et pratique qui donne envie d'acheter, bravo! »

* * * * * Emilie 03/02/17

« Un produit indisponible non signalé au passage de commande, dommage...Sinon les produits reçus sont très beaux, belle qualité et fidèles aux photos sur le site. »

* * * * * Sébastien 02/02/17

« Très bien, beaux produits, emballage soigné et livraison ok »

* * * * * Dominique 02/02/17

« RAS. Tout était parfait »

* * * * * Nathalène 02/02/17

« Je suis très satisfaite des articles commandés. »

* * * * * Anne 02/02/17

« Top! Couleurs matières coupes compétences du personnel et amabilité disponibilité. .5/5 »

* * * * * Marie 02/02/17

« Un bloomer en taille 3 ans introuvable merci MariePuce »

* * * * * Christiane 02/02/17

« Ravissant et arrivé raidement »

* * * * * maria 28/01/17

« Nous avons reçu nos articles très rapidement et commander était facile »

* * * * * Melina 26/01/17

« Tres facile »

* * * * * Morgane 26/01/17

« Super conseils au téléphone, commande reçue rapidement joliment emballée et subtilement parfumée! C'est beau, chic et délicat! Et le gilet commandé est une merveille! Faut il préciser que je recommande Larie Puce les yeux fermés? »

* * * * * Delphine 26/01/17

« Facile d'utilisation, bons items pour se repérer facilement, certains produits francais. D'autres européens. »

* * * * * Adolini 26/01/17

« A parte l'inconveniente del app non più disponibile, sono soddisfatta dei prodotti acquistati e della spedizione veloce. »

* * * * * VIRGINIE 25/01/17

« Je suis fidèle à Marie puce et tjs ravie de l'expérience. J'ai un regret. Je commande de l'étranger. Or les fdp vers la france sont souvent offerts à partir d'un minimum de achat. Je regrette bcp qu un réduction égale aux fdp français ne soient pas appliqués aux fdp vers l'étranger. Cela me semblerait juste et coûterait la même chose à marie puce »

* * * * * Huguette 24/01/17

« Vêtements très delicats »

* * * * * charlotte 24/01/17

« Top!! »

* * * * * Marie 24/01/17

« Super marque ! Vêtements ravissants ! Livraison rapide. »

* * * * * Constance 23/01/17

« Top belles qualités pas de déception possible et de jolies promotions! »

* * * * * Stéphanie 23/01/17

« Simple et joli »

* * * * * EMILIE 23/01/17

« Livraison très rapide et produis de qualité ! »

* * * * * isabelle 23/01/17

« Rapide, paquet très soigné mais frais de port importants et surtout frais de retour élevés »

* * * * * MAUD 22/01/17

« Livraison rapide et des produis de qualité »

* * * * * Anne-christine 21/01/17

« Parfait ! »

* * * * * Eugénie 20/01/17

« Tres bien »

* * * * * Daniele 20/01/17

« Parfait en tout point, merci. »

* * * * * NAKAMURA 20/01/17

« C'etait très facile a importer leurs produits! »

* * * * * Mireille 19/01/17

« Top! »

* * * * * Anne 19/01/17

« Parfait ! »

* * * * * Dominique 17/01/17

« Je suis déçue car j'ai commandé je jupe et un pull qui, sur le site, semblent de la même couleur ( bleu palombe) et donc assortis alors que dans la réalité, le pull est bleu foncé et la jupe bleu clair! Raté! »

* * * * * Virginie 17/01/17

« Excellent »

* * * * * Mélusine 17/01/17

« Jamais déçue ! Gilets superbes , envoi rapide ! Très contente comme à chaque fois que je commande. L'emballage est fait avec soin , on apprécie ! »

* * * * * Carbonin 15/01/17

« Fantastique »

* * * * * Laurence 15/01/17

« Facile d'accès et agreable »

* * * * * Laure 14/01/17

« Qualité des images à améliorer et mettre plus de photossuggérer des combinaisons possibles »

* * * * * Marie 13/01/17

« Très beaux produits, belle qualité, beaux coloris. Envoi rapide et très soigné. »

* * * * * frédérique 12/01/17

« Superne pullavec col liberty, Ma fille est ravie »

* * * * * Emmanuelle 12/01/17

« Rapidement expédié, coli joliment préparé et petite attention bien agréable en réponse à un produit commandé manquant. »

* * * * * Caroline 10/01/17

« Parfait! »

* * * * * Alix 10/01/17

« Joli site, livraison tres rapide »

* * * * * caroline 10/01/17

« Parfait ! Comme toujours .... »

* * * * * Christiane 10/01/17

« Ravissant. Déjà porté par Laure dès l'arrivée très rapide du paquet chez elle, offert par sa grand-mère »

* * * * * SONIA 19/12/16

« Ravie des produits reçus! Petit bémol sur la longueur de l'écharpe (trop courte) cependant! »

* * * * * Gilles 17/12/16

« Très bien ! »

* * * * * Domitille 16/12/16

« Le petit problème rencontré lors de ma commande a été parfaitement réglé par le service client. »

* * * * * VERONIQUE 14/12/16

« Très facile de naviguer et de trouver rapidement les produits. Livraison impeccable en à peine 2 jours, avec joli papier en prime pour emballer les vêtements qui seront des cadeaux. Ne peut être mieux! »

* * * * * Domitille 13/12/16

« J'avais demandé des paquets cadeaux ( différents cadeaux) et tout à été emballé dans un seul paquet, mal fait que j'ai du défaire, pour les séparer et je n'avais plus de quoi refaire de jolis paquets. »

* * * * * Anne 12/12/16

« Produits d'excellente qualité, service rapide et irréprochable »

* * * * * Cécile 03/12/16

« Service efficace. Colis soigné et vêtements de grande qualité. »

* * * * * Ludivine 25/11/16

« J'adore la collection Marie puce, la qualité est très belle et le style vraiment intemporel . »

* * * * * Marie-Pia 25/11/16

« Parfait, comme d'habitude! »

* * * * * Marie-Pierre 24/11/16

« Très bon »

* * * * * Cécile 24/11/16

« Très bien »

* * * * * Françoise 24/11/16

« Des articles raffinés joliment presentés »

* * * * * julie 24/11/16

« Très beaux articles et livraison lutte rapide »

* * * * * Anne-Fleur 24/11/16

« Une commande, efficace, rapide, des produits de qualité, de belles couleurs et des matières agréables. Je recommande! »

* * * * * Alison 24/11/16

« Tres rapide »

* * * * * mathilde 21/11/16

« Commande reçue rapidement! »

* * * * * VIRGINIE 17/11/16

« Tres bien ! »

* * * * * Huguette 16/11/16

« Je conseille avec bcp de enthousiasme Marie Puce à tous mes amis »

* * * * * Magali 11/11/16

« Bien, délai rapide, beau paquet. »

* * * * * Claire 11/11/16

« Conforme aux attente, très belle qualité »

* * * * * Elodie 03/11/16

« Ce sont des classiques revisités qui donnent à nos tous petits un look chic mais tendance . La livraison est hyper rapide et les articles sont de qualité. »

* * * * * Noémie 31/10/16

« Très agréables échanges de mails et équipe très réactive. Je suis ravie! »

* * * * * Anne Laure 27/10/16

« Magnifiques produits, la realité correspondant parfaitement a ce qui est proposé sur le site. »

* * * * * Peggy 26/10/16

« Très bien »

* * * * * Clemence 20/10/16

« Tres bien »

* * * * * Marion 19/10/16

« Très bien, simple d'utilisation, rapide. Je recommande. »

* * * * * marion 17/10/16

« Très bien ! »

* * * * * CHANTAL 15/10/16

« Clair et sans problème »

* * * * * Daniele 15/10/16

« Beaucoup de Liberty. J adore. »

* * * * * F. 15/10/16

« Site agréable et facile d'usage »

* * * * * Blandine 13/10/16

« Site très sérieux et personnel compétent .J'ai rencontré quelques difficultés pour passer ma commande, j'ai telephone, la personne a été à l'écoute et a tenté de m'aider.Puis j'ai été informée par telephone que ma commande ne pouvait être traitée en totalité , la personne a été claire et précise dans ses propos, ce que j'ai apprécié.Je suis très agréablement surprise de ce site, continuez çar vos produits sont beaux et de qualité. »

* * * * * Natalie 13/10/16

« Site hyper agreable, navigation facile et harmonieuse, lumineux, de nombreux details sur les couleurs les tissus, les tailles, les nombreux exemples de look aide pour le choix. Tout est à sa place »

* * * * * BENEDICTE 13/10/16

« Très bien »

* * * * * Claire 13/10/16

« Tres bien »

* * * * * Anaïs 13/10/16

« Très bien fait, produit bien visibles »

* * * * * Anne 13/10/16

« Une gamme complète de vêtements de base de bon goût, pratiques à mettre et d'entretien, solides et divertissants! livraison rapide. »

* * * * * Marie-Céline 13/10/16

« Très clair »

* * * * * Anna 13/10/16

« Envoi rapide et soigné. Produits toujours de qualité. »

* * * * * sophie 12/10/16

« Envoi rapide et vetements bien plies dans papier soie avec une odeur delicieuse!merci a vous »

* * * * * Cécile 12/10/16

« Toujours très bien ! »

* * * * * estelle 12/10/16

« Aucun soucis »

* * * * * Ghislaine 11/10/16

« Commande livrée très rapidement avec un emballage raffiné. J'ai aussi apprécié d'avoir un échange téléphonique pour être conseillée. C'est parfait on se sent en confiance. »

* * * * * cyrielle 11/10/16

« Rapide ! Vetement répondant à mon attente En plus parfume très agréable lors de l'ouverture du colis Je recommanderais sur votre site »

* * * * * chantal 07/10/16

« C'est parfait ! Et en'plys les cis qui sentent bon c'est chouette ! »

* * * * * Sarah 03/10/16

« Excellent!!! Très beaux mystérieux!! »

* * * * * Nathalie 01/10/16

« Tout est beau et inspirant : les collections, le site, le blog, Pinterest et Instagram.Belle continuation. »

* * * * * Emmanuelle 30/09/16

« Genial »

* * * * * Caroline 30/09/16

« Très bien, comme d'habitude ! »

* * * * * Elodie 25/09/16

« Parfait ! Rapide et ravie de ma commande. Très sérieux. »

* * * * * Christine 21/09/16

« Site très clair, très intuitif et qui donne envie ! »

* * * * * Daniele 17/09/16

« Très satisfaite.jolis modeles. Beaux coloris. J adore le style. »

* * * * * Anne-Elodie 12/09/16

« Parfait, envoi rapide et soigné »

* * * * * FRANCOISE 11/08/16

« The web site est facile a utilisee »

* * * * * SANDRINE 07/08/16

« Pratique, si le retrait gratuit en boutique était possible, ce serait encore mieux »

* * * * * ELISABETH 02/08/16

« Vêtements fabriqués en Europe, simples avec une touche d'originalité, de bonne qualité »

* * * * * CLAIRE 29/07/16

« Fiable et collection de qualité. »

* * * * * VERONIQUE 28/07/16

« Mariepuce propose de très beaux produits, de bonne qualité ; le prix est un peu élevé donc j'achète en soldes de préférence ! »

* * * * * VERONIQUE 26/07/16

« Certaines fonctions ne marchent pas sur mon blackberry, par exemple, l accès aux tailles »

* * * * * VIOLANTE 26/07/16

« Tout parfait! »

* * * * * ARIFA 25/07/16

« Tout est toujours parfait ! »

* * * * * CÉLINE 25/07/16

« Très bonne qualité »

* * * * * MARION 25/07/16

« Beau , reposant, artisanal, familial, tout ce que j'aime.cousant beaucoup je n'achète pas les robes et blouses mais elles sont juste comme j'aime. Nravo »

* * * * * JEAN PAUL 25/07/16

« Correspond à l'attendu. »

* * * * * DOMINIQUE 25/07/16

« Livraison très rapide. Emballage soigné. Un sans faute »

* * * * * PHILIPPE 25/07/16

« Commande prepare en envoyee rapidement. Parfait. »

* * * * * BÉNÉDICTE 25/07/16

« J'ai été très satisfaite. »

* * * * * HÉLÈNE 25/07/16

« Aucun problème! »

* * * * * ANNE 25/07/16

« Por les amoureux du Liberty »

* * * * * DOMINIQUE 25/07/16

« Parfait »

* * * * * MELINA 25/07/16

« Tres bien, facile, efficace »

* * * * * EDOUARD 25/07/16

« RAS, parfait »

* * * * * CAROLINE 25/07/16

« Qualité toujours au top ! »

* * * * * MAUD 25/07/16

« Tres contente de la qualité des chaussures reçues, j'aurais aimé cependant avoir plus de photos du produit avant achat: vue dessus, dessous, dos, devant, profil,portées... »

* * * * * HUGUETTE 25/07/16

« Très bien très chic, rapidement livré . Merci »

* * * * * ISABELLE 25/07/16

« Je le regarde fidèlement »

* * * * * SOPHIE 25/07/16

« Très sympa ! Commande livrée dans un petit papier de soie, soigné ! »

* * * * * VIRGINIE 25/07/16

« Des vêtements de très bonne qualité avec un service rapide et très soigné. »

* * * * * EMILIE 25/07/16

« Excellent! court délai de livraison, emballage nickel et joli, petit cadeau, produit qui correspond parfaitement à ma commandeParfait ! »

* * * * * ANNE 25/07/16

« Superbes articles, j'ai de belles photos du modèle sur ma petite fille mais pour raison de confidentialité, je n'ose vous envoyer cela. je demande tout de même aux parents. bien cordialement, »

* * * * * COLETTE 25/07/16

« Je trouve cette confection pour enfants parfaite, (très rare de nos jours) avec de jolis tissus de Liberty. »

* * * * * JULIE 25/07/16

« Parfait »

* * * * * SANDRA 25/07/16

« Je suis ravie de ma commande !Reçue dans un délai très court »

* * * * * ELISABETH 25/07/16

« Très bien »

* * * * * CATHERINE 25/07/16

« Peut etre parfois des vêtements taillant grand et d'autres petit »

* * * * * CÉCILE 25/07/16

« Envoi très rapide et très soigné. »

* * * * * FLORENCE 25/07/16

« Je suis toujours extrêmement satisfaite de mes achats chez marie puce »

* * * * * STEPHANIE 25/07/16

« Qualité et originalité des modèles »

* * * * * MURIELLE 25/07/16

« Très jolie marque, vêtements bien coupés aux très beaux imprimés »

* * * * * SOPHIE 25/07/16

« Je suis ravie de ma commande collant parfaitement à mes attentes ! »

* * * * * ISABELLE 25/07/16

« Le paquet arrive rapidement. Par contre l'emballage cadeau est froissé et il faudrait mettre en plus un sac pour l'offrir un peu plus élégamment »

* * * * * CÉCILE 25/07/16

« Magnifique coupe et tissus »

* * * * * MARIE 25/07/16

« Jolis articles conformes, envoi soigné rapide. »

* * * * * AUDREY 25/07/16

« Sérieux et des vêtements tres beaux et de tres bonne qualités »

* * * * * DIANE 25/07/16

« Commande reçue en un temps record et très soignée - produits de très belle qualité »

* * * * * BAPTISTINE 25/07/16

« Commande reçue rapidement et bien préparée, les articles correspondent parfaitement à ce que je souhaitais, bref c'était parfait ! »