Go to menu Go to content

Avis clients

Our clients feedback online a few days after receiving their orders. Avis Vérifiés is an independent and transparent agency specialized in collecting customers' ratings and feedback.

For more information, click here

Ratings 4.9/5 * * * * *
* * * * * Marie 13/01/17

« Très beaux produits, belle qualité, beaux coloris. Envoi rapide et très soigné. »

* * * * * frédérique 12/01/17

« Superne pullavec col liberty, Ma fille est ravie »

* * * * * Emmanuelle 12/01/17

« Rapidement expédié, coli joliment préparé et petite attention bien agréable en réponse à un produit commandé manquant. »

* * * * * Caroline 10/01/17

« Parfait! »

* * * * * Alix 10/01/17

« Joli site, livraison tres rapide »

* * * * * caroline 10/01/17

« Parfait ! Comme toujours .... »

* * * * * Christiane 10/01/17

« Ravissant. Déjà porté par Laure dès l'arrivée très rapide du paquet chez elle, offert par sa grand-mère »

* * * * * SONIA 19/12/16

« Ravie des produits reçus! Petit bémol sur la longueur de l'écharpe (trop courte) cependant! »

* * * * * Gilles 17/12/16

« Très bien ! »

* * * * * Domitille 16/12/16

« Le petit problème rencontré lors de ma commande a été parfaitement réglé par le service client. »

* * * * * VERONIQUE 14/12/16

« Très facile de naviguer et de trouver rapidement les produits. Livraison impeccable en à peine 2 jours, avec joli papier en prime pour emballer les vêtements qui seront des cadeaux. Ne peut être mieux! »

* * * * * Domitille 13/12/16

« J'avais demandé des paquets cadeaux ( différents cadeaux) et tout à été emballé dans un seul paquet, mal fait que j'ai du défaire, pour les séparer et je n'avais plus de quoi refaire de jolis paquets. »

* * * * * Anne 12/12/16

« Produits d'excellente qualité, service rapide et irréprochable »

* * * * * Cécile 03/12/16

« Service efficace. Colis soigné et vêtements de grande qualité. »

* * * * * Ludivine 25/11/16

« J'adore la collection Marie puce, la qualité est très belle et le style vraiment intemporel . »

* * * * * Marie-Pia 25/11/16

« Parfait, comme d'habitude! »

* * * * * Marie-Pierre 24/11/16

« Très bon »

* * * * * Cécile 24/11/16

« Très bien »

* * * * * Françoise 24/11/16

« Des articles raffinés joliment presentés »

* * * * * julie 24/11/16

« Très beaux articles et livraison lutte rapide »

* * * * * Anne-Fleur 24/11/16

« Une commande, efficace, rapide, des produits de qualité, de belles couleurs et des matières agréables. Je recommande! »

* * * * * Alison 24/11/16

« Tres rapide »

* * * * * mathilde 21/11/16

« Commande reçue rapidement! »

* * * * * VIRGINIE 17/11/16

« Tres bien ! »

* * * * * Huguette 16/11/16

« Je conseille avec bcp de enthousiasme Marie Puce à tous mes amis »

* * * * * Magali 11/11/16

« Bien, délai rapide, beau paquet. »

* * * * * Claire 11/11/16

« Conforme aux attente, très belle qualité »

* * * * * Elodie 03/11/16

« Ce sont des classiques revisités qui donnent à nos tous petits un look chic mais tendance . La livraison est hyper rapide et les articles sont de qualité. »

* * * * * Noémie 31/10/16

« Très agréables échanges de mails et équipe très réactive. Je suis ravie! »

* * * * * Anne Laure 27/10/16

« Magnifiques produits, la realité correspondant parfaitement a ce qui est proposé sur le site. »

* * * * * Peggy 26/10/16

« Très bien »

* * * * * Clemence 20/10/16

« Tres bien »

* * * * * Marion 19/10/16

« Très bien, simple d'utilisation, rapide. Je recommande. »

* * * * * marion 17/10/16

« Très bien ! »

* * * * * CHANTAL 15/10/16

« Clair et sans problème »

* * * * * Daniele 15/10/16

« Beaucoup de Liberty. J adore. »

* * * * * F. 15/10/16

« Site agréable et facile d'usage »

* * * * * Blandine 13/10/16

« Site très sérieux et personnel compétent .J'ai rencontré quelques difficultés pour passer ma commande, j'ai telephone, la personne a été à l'écoute et a tenté de m'aider.Puis j'ai été informée par telephone que ma commande ne pouvait être traitée en totalité , la personne a été claire et précise dans ses propos, ce que j'ai apprécié.Je suis très agréablement surprise de ce site, continuez çar vos produits sont beaux et de qualité. »

* * * * * Natalie 13/10/16

« Site hyper agreable, navigation facile et harmonieuse, lumineux, de nombreux details sur les couleurs les tissus, les tailles, les nombreux exemples de look aide pour le choix. Tout est à sa place »

* * * * * BENEDICTE 13/10/16

« Très bien »

* * * * * Claire 13/10/16

« Tres bien »

* * * * * Anaïs 13/10/16

« Très bien fait, produit bien visibles »

* * * * * Anne 13/10/16

« Une gamme complète de vêtements de base de bon goût, pratiques à mettre et d'entretien, solides et divertissants! livraison rapide. »

* * * * * Marie-Céline 13/10/16

« Très clair »

* * * * * Anna 13/10/16

« Envoi rapide et soigné. Produits toujours de qualité. »

* * * * * sophie 12/10/16

« Envoi rapide et vetements bien plies dans papier soie avec une odeur delicieuse!merci a vous »

* * * * * Cécile 12/10/16

« Toujours très bien ! »

* * * * * estelle 12/10/16

« Aucun soucis »

* * * * * Ghislaine 11/10/16

« Commande livrée très rapidement avec un emballage raffiné. J'ai aussi apprécié d'avoir un échange téléphonique pour être conseillée. C'est parfait on se sent en confiance. »

* * * * * cyrielle 11/10/16

« Rapide ! Vetement répondant à mon attente En plus parfume très agréable lors de l'ouverture du colis Je recommanderais sur votre site »

* * * * * chantal 07/10/16

« C'est parfait ! Et en'plys les cis qui sentent bon c'est chouette ! »

* * * * * Sarah 03/10/16

« Excellent!!! Très beaux mystérieux!! »

* * * * * Nathalie 01/10/16

« Tout est beau et inspirant : les collections, le site, le blog, Pinterest et Instagram.Belle continuation. »

* * * * * Emmanuelle 30/09/16

« Genial »

* * * * * Caroline 30/09/16

« Très bien, comme d'habitude ! »

* * * * * Elodie 25/09/16

« Parfait ! Rapide et ravie de ma commande. Très sérieux. »

* * * * * Christine 21/09/16

« Site très clair, très intuitif et qui donne envie ! »

* * * * * Daniele 17/09/16

« Très satisfaite.jolis modeles. Beaux coloris. J adore le style. »

* * * * * Anne-Elodie 12/09/16

« Parfait, envoi rapide et soigné »

* * * * * FRANCOISE 11/08/16

« The web site est facile a utilisee »

* * * * * SANDRINE 07/08/16

« Pratique, si le retrait gratuit en boutique était possible, ce serait encore mieux »

* * * * * ELISABETH 02/08/16

« Vêtements fabriqués en Europe, simples avec une touche d'originalité, de bonne qualité »

* * * * * CLAIRE 29/07/16

« Fiable et collection de qualité. »

* * * * * VERONIQUE 28/07/16

« Mariepuce propose de très beaux produits, de bonne qualité ; le prix est un peu élevé donc j'achète en soldes de préférence ! »

* * * * * VERONIQUE 26/07/16

« Certaines fonctions ne marchent pas sur mon blackberry, par exemple, l accès aux tailles »

* * * * * VIOLANTE 26/07/16

« Tout parfait! »

* * * * * ARIFA 25/07/16

« Tout est toujours parfait ! »

* * * * * CÉLINE 25/07/16

« Très bonne qualité »

* * * * * MARION 25/07/16

« Beau , reposant, artisanal, familial, tout ce que j'aime.cousant beaucoup je n'achète pas les robes et blouses mais elles sont juste comme j'aime. Nravo »

* * * * * JEAN PAUL 25/07/16

« Correspond à l'attendu. »

* * * * * DOMINIQUE 25/07/16

« Livraison très rapide. Emballage soigné. Un sans faute »

* * * * * PHILIPPE 25/07/16

« Commande prepare en envoyee rapidement. Parfait. »

* * * * * BÉNÉDICTE 25/07/16

« J'ai été très satisfaite. »

* * * * * HÉLÈNE 25/07/16

« Aucun problème! »

* * * * * ANNE 25/07/16

« Por les amoureux du Liberty »

* * * * * DOMINIQUE 25/07/16

« Parfait »

* * * * * MELINA 25/07/16

« Tres bien, facile, efficace »

* * * * * EDOUARD 25/07/16

« RAS, parfait »

* * * * * CAROLINE 25/07/16

« Qualité toujours au top ! »

* * * * * MAUD 25/07/16

« Tres contente de la qualité des chaussures reçues, j'aurais aimé cependant avoir plus de photos du produit avant achat: vue dessus, dessous, dos, devant, profil,portées... »

* * * * * HUGUETTE 25/07/16

« Très bien très chic, rapidement livré . Merci »

* * * * * ISABELLE 25/07/16

« Je le regarde fidèlement »

* * * * * SOPHIE 25/07/16

« Très sympa ! Commande livrée dans un petit papier de soie, soigné ! »

* * * * * VIRGINIE 25/07/16

« Des vêtements de très bonne qualité avec un service rapide et très soigné. »

* * * * * EMILIE 25/07/16

« Excellent! court délai de livraison, emballage nickel et joli, petit cadeau, produit qui correspond parfaitement à ma commandeParfait ! »

* * * * * ANNE 25/07/16

« Superbes articles, j'ai de belles photos du modèle sur ma petite fille mais pour raison de confidentialité, je n'ose vous envoyer cela. je demande tout de même aux parents. bien cordialement, »

* * * * * COLETTE 25/07/16

« Je trouve cette confection pour enfants parfaite, (très rare de nos jours) avec de jolis tissus de Liberty. »

* * * * * JULIE 25/07/16

« Parfait »

* * * * * SANDRA 25/07/16

« Je suis ravie de ma commande !Reçue dans un délai très court »

* * * * * ELISABETH 25/07/16

« Très bien »

* * * * * CATHERINE 25/07/16

« Peut etre parfois des vêtements taillant grand et d'autres petit »

* * * * * CÉCILE 25/07/16

« Envoi très rapide et très soigné. »

* * * * * FLORENCE 25/07/16

« Je suis toujours extrêmement satisfaite de mes achats chez marie puce »

* * * * * STEPHANIE 25/07/16

« Qualité et originalité des modèles »

* * * * * MURIELLE 25/07/16

« Très jolie marque, vêtements bien coupés aux très beaux imprimés »

* * * * * SOPHIE 25/07/16

« Je suis ravie de ma commande collant parfaitement à mes attentes ! »

* * * * * ISABELLE 25/07/16

« Le paquet arrive rapidement. Par contre l'emballage cadeau est froissé et il faudrait mettre en plus un sac pour l'offrir un peu plus élégamment »

* * * * * CÉCILE 25/07/16

« Magnifique coupe et tissus »

* * * * * MARIE 25/07/16

« Jolis articles conformes, envoi soigné rapide. »

* * * * * AUDREY 25/07/16

« Sérieux et des vêtements tres beaux et de tres bonne qualités »

* * * * * DIANE 25/07/16

« Commande reçue en un temps record et très soignée - produits de très belle qualité »

* * * * * BAPTISTINE 25/07/16

« Commande reçue rapidement et bien préparée, les articles correspondent parfaitement à ce que je souhaitais, bref c'était parfait ! »